terça-feira, 29 de abril de 2014

Leve as suas crianças para a cozinha!

Um recente estudo publicado na revista Appetite concluiu com sucesso que as crianças que participam activamente na confecção das refeições, nomeadamente aquelas que incluem hortícolas, consomem mais vezes alimentos deste grupo!

Segundo a nutricionista Dr. Klazine van der Horst, que conduziu a equipa de cientistas responsáveis pelo estudo, "as crianças que ajudam os seus pais a cozinhar, comem mais da sua refeição e significativamente maiores quantidades de vegetais”.

O estudo também observou que as crianças que ajudaram a preparar a refeição, mostraram uma melhoria na sua auto-estima. As crianças que cozinham têm sentimentos mais positivos e mais orgulho em si próprias.

Como contra factos não há argumentos, do que espera para levar as suas crianças para a cozinha?

http://empresa.nestle.pt/nsb/noticiasnsb/estudo-nestl-revela-crianas-que-cozinham-comem-mais-alimentos-de-cor-verde


Sem comentários:

Enviar um comentário